ventas@michemega.com.mx  
 
MicheMega
 
MANGONADA




Regresar
DISFRUTA DE LA RECETA QUE PODRÁS PREPARAR CON PRODUCTOS MICHEMEGA.

1 taza de agua 1 taza de azúcar 4 tazas de hielo 5 mangos, (4 piezas para el raspado y una pieza cortada en cubos para decorar) Pasta escarcha michemega (para escarchar los vasos) Chile escarcha Michemega (para escarchar los vasos) 4 Banderillas azúcar Michemega

En una sartén poner una taza de agua y una cucharada de azúcar, hacer un jarabe. En una licuadora, poner hielos, el jarabe (para mantener el dulce), mango en cuadritos (al gusto), licuar. Escarchar el vaso con pasta escarcha Michemega y chile escarcha Michemega. Añadimos salsa chamoy Michemega dentro del vaso, agregamos lo que se licuó y terminamos decorando con la banderilla azúcar Michemega y trocitos de mango.

63 Vistas

63 Vistas